Вот как сейчас выглядит и как живет Яна из «Прямого эфира»!

4

В свое время эта история всколыхнула многих. Вот как сейчас выглядит и как живет Яна из «Прямого эфира».

Как хорошо, что все так хорошо закончилось. Очень было ее жаль. Девушка замечательная. Очень достойно себя вела на передаче. Даже с теми, кто ей откровенно хамил. Дай Бог ей счастья!

Прошло уже почти 4 года после того, как история Яны Муратовой из Ставрополя стала достоянием общественности. Благодаря передаче «Прямой эфир». Она обратилась за помощью на телевидении. Так как ее стали бояться собственные соседи и люди на улицах.

А все из-за редкого генетического заболевания. Которое очень сильно обострилось после рождения ребенка. Конечно, дефект на носу был замечен еще в глубоком детстве девочки. Но врачи решили не вмешиваться, ведь тогда опухоль могла стать злокачественной. А так ее жизни ничего не угрожало.

Девочка взрослела и все становилось только хуже. В итоге врачи провели около 14 операций.

Но была допущена врачебная ошибка. И нос девушки стал выглядеть еще хуже, чем до вмешательств.

Яна была в отчаянии. Всю жизнь над ней смеялись одноклассники и просто люди на улицах. Помощь Яне предложила израильская клиника. Но сумма была неподъемной для нее.

Однако, благодаря огласке на телевидении. Эта история завершилась хорошо. Помощь Яне предложила московская клиника. Девушка 4 года ездила из Ставрополя в Москву.

Сейчас видно, что Яна стала красивой девушкой.

Она мечтает встретить мужчину, с которым у нее сложатся хорошие отношения.

Источник:https://womoninred.ru/